Hallo ihr Lieben
Habe heute ein tolles Herbst-Rezept kreiert! Und da es so lecker geschmeckt hat, möchte ich es hier mit euch teilen.
1 Sweet Dumpling Kürbis
Margarine
Salz
Pfeffer
Curry
Pouletgewürz
eine halbe Zwiebel
einen halben Knoblauchzehen
ca. 350gr Pouletgeschnetzeltes
Halbrahm
Reibkäse
Sesamkörner
Reis
Den Kürbis gut waschen und in die Hälfte schneiden. Danach die Kernen gut entfernen. Einen halben Esslöffel Margarine mit Salz, Pfeffer und Curry gut vermischen und damit die Innenseite der Kürbise bestreichen. Die beiden Hälften in eine gefettete (mit Margarine) Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 180° ca 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit könnt ihr das Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer, Pouletgewürz und Knoblauch nach Gusto marinieren. Die Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anbraten. Danach das Pouletfleisch dazugeben und gut durchbraten. Am Schluss mit ein wenig Halbrahm auslöschen und auf kleiner Stufe kurz kochen lassen. Sobald die Kürbise fertig sind, das Pouletfleisch in die Kürbishälften füllen und mit Reibkäse bestreuen. Das Ganze nun nochmals für ca 15-20 Minuten in den Backofen geben. Den Reis wie gehabt kochen und die Sesamkörner goldig anbraten. Die Kürbishälften könnt beim servieren mit ein wenig Sesamkörner bestreuen und den Reis dazuservieren. Et voilà! Bon appetit!
Habe heute ein tolles Herbst-Rezept kreiert! Und da es so lecker geschmeckt hat, möchte ich es hier mit euch teilen.
Mica's Chicken in a Pumpkin Belly
Alles was ihr braucht sind folgende Zutaten (Menü für 2 Personen):1 Sweet Dumpling Kürbis
Margarine
Salz
Pfeffer
Curry
Pouletgewürz
eine halbe Zwiebel
einen halben Knoblauchzehen
ca. 350gr Pouletgeschnetzeltes
Halbrahm
Reibkäse
Sesamkörner
Reis
Den Kürbis gut waschen und in die Hälfte schneiden. Danach die Kernen gut entfernen. Einen halben Esslöffel Margarine mit Salz, Pfeffer und Curry gut vermischen und damit die Innenseite der Kürbise bestreichen. Die beiden Hälften in eine gefettete (mit Margarine) Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 180° ca 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit könnt ihr das Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer, Pouletgewürz und Knoblauch nach Gusto marinieren. Die Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anbraten. Danach das Pouletfleisch dazugeben und gut durchbraten. Am Schluss mit ein wenig Halbrahm auslöschen und auf kleiner Stufe kurz kochen lassen. Sobald die Kürbise fertig sind, das Pouletfleisch in die Kürbishälften füllen und mit Reibkäse bestreuen. Das Ganze nun nochmals für ca 15-20 Minuten in den Backofen geben. Den Reis wie gehabt kochen und die Sesamkörner goldig anbraten. Die Kürbishälften könnt beim servieren mit ein wenig Sesamkörner bestreuen und den Reis dazuservieren. Et voilà! Bon appetit!
Mmmhhhh...!
Herbst
Love
Jazli
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